主页 > 杂谈 记录一下我的种植牙历程
意见反馈 返回顶部
点击:142 | 回复:41 杂谈 >  记录一下我的种植牙历程
自动加载图片
只看楼主 收藏本帖 精华标准

记录一下我的种植牙历程

前一晚三点半才睡第二天七点二十分自动醒起床简单收拾(不要化妆)出门吃早餐!

因为预约过了,所以没有排队,到了杭州萧山牙科医院后先吃了医生给的消炎药(自己在家还提前吃了两天的阿莫西林)拿来合同和一些手术说明给我签字护士小姐姐们对手术室开始消毒(v:hzxsykyy001)

进入之后要带手术帽,其他辅助人员手术帽+白色大褂,手术主刀医生绿色大褂,我自己带了耳机去听歌,因为从小牙不好。特别恐惧牙科,所以我今天要做种植的下颚大牙的牙齿拔了有起码七年多的样子就一直空着拖了这么久。

机缘巧合下才开始重新的治疗路程,之前修修补补,该做根管治疗的就做了,最后就还剩3颗需要种植的牙,本来准备一次性种植完。最后怕我受不了。所以改为先下颚2颗大牙躺下之后会盖一张绿色手术布在身上。护士长叫我就不能乱动了,哪里痒或者不舒服她帮我,然后脸上单独还有一张只漏嘴的绿色手术布。我没有满脸涂消毒液,并且手术布医生问我不舒服可以不盖。我说我会好奇睁眼看的。他说那还是盖着吧,手术就开始啦··

打麻药、上导板、钻孔、安螺丝、缝线以上就是步骤,一共花了可能花了半个多小时的样子然后去拍片看看位置种的合不合适,然后就给了我很多配方药让我回去吃。里面有止血止痛的。还有一瓶漱口水,刚出手术室还单独先吃了一颗芬必得止痛药

到现在过去大半天了,麻药基本过了。脸部有一点点的肿,但是痛感也还好,不过不敢吃上火的东西。

做完手术后一直在吞口水的哈,因为下手术台,就吃了止痛药,嘴巴里还是有血腥味,好像也不是那么可怕,这次种植牙真的超级轻松。(之前真的吓死了.。。。)

还有1颗牙过段时间再去种植,到时候再给大家更新

• 一切都是幻觉
  • 回贴:659

支持一下!!呵呵

• 若我变成回忆
  • 回贴:694

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

• 安之若素
  • 回贴:504

谢谢提供,继续努力!

• 温柔小魅力
  • 回贴:609